Política de Privacidad

La finalidad del presente aviso legal es establecer la política en materia de protección de datos de carácter personal de este sitio web.

INFORMACIÓN GENERAL DEL TITULAR

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, se hacen constar las siguientes circunstancias: ConfirmSign.com es un servicio Web propiedad de la Entidad Mercantil ConfirmSign, Sociedad Limitada, con N.I.F. n B70194394, inscrita en el Registro Mercantil de A Coruña, Tomo 3352, del archivo, sección general, al folio 164, hoja Nº C-45219, Inscripción 1a., con domicilio fiscal y social en Calle Real, 1 – 1º – 15003 La Coruña (España).

PROTECCIóN DE DATOS / SEGURIDAD

En cumplimiento de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Confirmsign, s.l. comunica que:

  1. Con relación a los datos personales que se puedan aportar a través de las funcionalidades del citado Sitio Web www.confirmsign.com, le informamos que tales datos serán tratados única y exclusivamente para la correcta gestión de los servicios dispuestos a través de los mismos, por parte de Confirmsign, s.l. Igualmente, Confirmsign, s.l. podrá tratar los datos para realizar envíos publicitarios y de información comercial, por diferentes medios inclusive los electrónicos, acerca de la empresa, sus actividades, productos y servicios, así como documentación de diversa naturaleza y por diferentes medios de información comercial de la empresa.
  2. Para el envío de newsletters y comunicaciones análogas, Confirmsign, s.l. utiliza tanto los datos obtenidos a través del Sitio Web, como otras bases de datos propias que tienen entre sus finalidades la de realización de tales envíos, siempre tomando en consideración los requerimientos de la citada Ley Orgánica.
  3. Cuando los datos personales sean recabados a través del formulario, será necesario aportar, al menos, aquellos marcados con un asterisco, en otro caso Confirmsign, s.l. no podrá aceptar y gestionar el cumplimiento de relación establecida.
  4. Para ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre los datos, se deberá remitir escrito identificado con la referencia “Protección de Datos” a: info@confirmsign.com adjuntando copia de DNI.
  5. En el momento que se aporten datos, se podrá manifestar el deseo de NO recibir comunicaciones comerciales electrónicas por parte de Confirmsign, s.l. Si no se desea recibir comunicaciones comerciales electrónicas en el futuro por parte de Confirmsign, s.l., se podrá manifestar tal deseo a través de la dirección electrónica info@confirmsign.com
  6. Confirmsign, s.l. dispone de todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en sus ficheros de datos de carácter personal de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Reglamento de desarrollo de la misma (RD 1720/2007 de 21 de diciembre). A pesar de ello, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables. En consecuencia, se abstendrá de remitir al Sitio Web datos de carácter personal especialmente protegidos en los términos del artículo 7 de la LOPD (ideología, afiliación sindical, creencias, religión, origen racial, vida sexual o salud).
  7. El usuario, en el caso de ser persona física queda informado de que sus datos personales, a los que ConfirmSign tenga acceso como consecuencia de la prestación del servicio que realice por cualquier medio, o de procesos informáticos respecto de datos ya registrados, se incorporan al correspondiente fichero titularidad de ConfirmSign ., autorizando a éste al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desenvolvimiento de la operación o servicio convenido que tendrán carácter obligatorio.
  8. Asimismo autoriza expresamente a ConfirmSign para el uso de sus datos en la oferta y contratación con él de los productos y servicios de certificación de correos electrónicos, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptado a sus características personales. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente.
  9. Igualmente le informamos que en el caso de cesiones, las partes convienen que ConfirmSign comunique tales cesiones al interesado en la forma habitual utilizada para informarle de los productos que tenga contratados.

CONDICIONES DE PRIVACIDAD

Puedes exportar tus contactos a un archivo desde casi cualquier programa de agenda de direcciones y luego simplemente cargar el archivo.
Nota: Sólo los contactos con correos electrónicos serán importados. Asegúrate de exportar las direcciones de correo electrónico (junto a nombres, etc.) a tu archivo de contactos.

Puntos destacados de la política de privacidad de Confirmsign Esta página resume los puntos más destacados de nuestra política de privacidad. Para más información, lee nuestra versión completa de nuestra política de privacidad.

Información personal recopilada

Recopilamos información cuando:

  • Registras una cuenta para convertirte en Usuario de Confirmsign, que comprende los datos del formulario de inscripción.
  • Añades mayor información a tu perfil en el área de usuario.
  • Automáticamente registramos el uso que hagas de Internet y la información referida a tu dirección de IP, las URL de los sitios desde los que llegas a o abandonas nuestra página, tu tipo de navegador, de ISP y los datos que nos facilite el servidor.

Usos de la información personal

Utilizamos la información que nos brindas para:

  • Administrar tu cuenta y personalizar el servicio que te ofrecemos.
  • Enviarte comunicaciones de servicios o promocionales mediante correo electrónico y notificaciones en el sitio web de Confirmsign.
  • No venderemos, rentaremos ni ofreceremos en modo alguno tu información personal identificable a terceros con fines de marketing.
  • Ofrecerte la opción de poder controlar si tú información de contacto será compartida o no con otros Usuarios.
  • Para poder enviarte nuestros servicios, podemos compartir información con terceros. Por ejemplo, para procesar los pagos por suscripción que realizas, compartiremos tu información con la empresa que utilizamos para el procesamiento de tu tarjeta de crédito.
  • Permitirte compartir tu información y comunicarte con otros Usuarios o suministrar (a tu criterio) tu información personal a terceros que ofrezcan servicios combinados con Confirmsign.

Tus opciones de información

Podrás:

  • Revisar, mejorar o editar tu información personal a través de tu perfil.
  • Modificar tu configuración para controlar la visibilidad y la accesibilidad a través de nuestro sitio web.
  • Indicarnos el cierre de tu cuenta Confirmsign.

Información importante

  • Confirmsign es una empresa licenciataria de CONFIANZA ON-LINE, una organización creada para promover prácticas de información justas. Hemos acordado divulgar nuestras prácticas de privacidad. Si no podemos resolver tus inquietudes en materia de privacidad, puedes plantear una queja a CONFIANZA ON-LINE.
  • Las notificaciones de todos los cambios que afecten materialmente el modo en que tu información personal es utilizada o compartida serán publicadas como actualizaciones a nuestra Política de Privacidad.

Seguridad

La información personal que nos suministres será protegida con los estándares y la tecnología del sector.

Cómo contactarse con nosotros

Si tienes preguntas o comentarios envíanos un mensaje a info@confirmsign.com o comunícate con nosotros a:

Confirmsign A/A: Privacy Policy Issues? Calle Real, 1 – 1º – 15003 La Coruña (España)

POLÍTICA DE PRIVACIDAD CONFIRMSIGN

Trabajamos para ganar y conservar tú confianza, por lo tanto nos adherimos a los siguientes principios para proteger tu privacidad:

  • No venderemos, rentaremos ni ofreceremos en modo alguno tú información personal identificable a terceros con fines de marketing.
  • No compartiremos tu información de contacto con otros usuarios sin tu consentimiento.
  • Cualquier información personal identificable que nos suministres estará protegida mediante todos los protocolos y la tecnología estándar del sector.

Nos reservamos el derecho a modificar esta política de privacidad en cualquier momento, así que por favor, revísala con frecuencia. Si realizamos cambios esenciales en esta política, te lo notificaremos a través del área de usuario, por correo electrónico, o por medio de un anuncio en nuestra página de inicio. Si continúas usando los servicios de Confirmsign tras haberte sido notificados por las vías definidas, estás dando tú consentimiento y aceptación a los cambios realizados.
Lee esta política de privacidad para conocer más acerca de:

  • Qué tipo de información personal identificable sobre tu persona es recopilada por Confirmsign.
  • Cómo se utiliza la información.
  • Con quién se puede compartir la información.
  • Cómo puedes acceder y cambiar la configuración de tu cuenta.
  • Qué procedimientos de seguridad se implementan para proteger la pérdida, el uso indebido o la alteración de la información recopilada por Confirmsign.
  • Cómo contactar con Confirmsign.

Información personal recopilada

Recopilamos tu información personal de las siguientes maneras:

Registro

Para convertirte en Usuario, primero deberás crear una cuenta en nuestro sitio web. Para crear una cuenta se te pedirá que suministres la siguiente información de contacto, que reconoces como información personal, que permitirá que otros, incluido Confirmsign, te identifiquen: nombre, dirección de correo electrónico, país, código postal, y otros campos necesarios según el uso que hagas de nuestro servicio.

Información de Perfil

Una vez que te conviertes en Usuario, podrás suministrar información adicional. Necesaria para tú identificación en el uso de tus envíos y para la generación de un correcto y completo informe de tus envíos.

Información de Contactos

Para invitar a otras personas en Confirmsign, puedes usar los servicios de Confirmsign para invitarlos, si son contactos de tu agenda, o puedes ingresar sus nombres y direcciones de correo electrónico.

Esta información será usada por Confirmsign para enviar tu invitación reiterada por la misma persona (cada usuario sólo puede enviarte una sola invitación), incluyendo un mensaje escrito por ti. Los nombres y direcciones de correo electrónico de las personas que invites serán utilizados solamente para enviar tú invitación y recordatorios.

También podrás escoger ingresar manualmente o subir datos acerca de tus contactos en la sección privada “Agenda” en el sitio de Confirmsign. Toda la información ingresada aquí será visible solamente para ti y no podrá ser buscada por otras personas en la red Confirmsign. Toda la información que ingreses o subas acerca de tus contactos quedará amparada por los mismos términos de esta política de privacidad que rigen para tú propia información.

Atención al Cliente

Confirmsign puede recolectar información a través del sitio web de Confirmsign o del sitio web para, entre otras cosas, categorizar y responder correctamente a las dudas de los Clientes y proveer un nivel de servicio adecuado.

Archivos log, direcciones IP e información sobre tu computadora

Debido a los estándares de la comunicación en Internet, cuando visitas el sitio web de Confirmsign recibimos automáticamente la URL del sitio desde el cual ingresaste y al que te diriges cuando lo dejas. También recibimos la dirección del protocolo de Internet (IP) de tu computadora (o el servidor proxy que utilizas para acceder a la red), el sistema operativo de tu computadora y el tipo de navegador web que utilizas, los patrones de correo electrónico, así como también el nombre de tu ISP. Esta información se utiliza para documentar nuestro servicio y analizar las tendencias globales que nos ayudarán a mejorar el servicio Confirmsign. El vínculo entre tu dirección IP y tu información personalmente identificable no se comparte con terceros salvo que este, este incluido en la conversación, o que sea exigido por la ley.

Derechos ARCO sobre tú información

Tienes derecho a acceder, rectificar, modificar y oponerte a la información sobre tu persona, que se recolectó a partir de tu decisión de convertirte en un Usuario. Si tu actualizas esta información, mantenemos en nuestros archivos una copia de la información ingresada originalmente, para los usos que documentados.
Tomamos tus derechos muy en serio, y te alentamos a hacerlos valer, si crees que es necesario. Puedes hacer uso de estos derechos enviándonos un correo electrónico a info@confirmsign.com o comunícate con nosotros a: Confirmsign, Attn: Privacy Policy Issues, Calle Real, 1 – 1º – 15003 La Coruña (España).

Comunicaciones con otros usuarios

Una invitación enviada a un no-Usuario, incluirán tu dirección de correo electrónico y tu nombre en el encabezado del mensaje.

Exclusión de responsabilidad

Es posible que se necesite divulgar tu información personal cuando la ley así lo exija, como por ejemplo en respuesta a citaciones civiles o criminales, u otras peticiones por parte de las autoridades encargadas de hacer cumplir las leyes. Divulgaremos tal información cuando la empresa considere de buena fe que es necesario para el cumplimiento de una orden de un tribunal, un proceso judicial en curso, citaciones, u otro procedimiento legal o pedido emitido a Confirmsign desde cualquier parte del mundo, o para ejercer nuestros derechos legales o para defendernos de acciones legales.

Divulgación a terceros

También podemos divulgar a terceros la información personal y de otro tipo que nos suministres como parte de la reorganización o de la venta de activos de una división o empresa de Confirmsign. Cualquier tercero a quien le sean transferidos o vendidos los activos de Confirmsign tendrá el derecho de continuar utilizando la información personal y de otro tipo que nos hayas suministrado.

Acceso y modificación de tu información de cuenta

Podrás revisar en cualquier momento la información personal que nos has suministrado para realizar los cambios que desees a la información que publiques o a las configuraciones de tu cuenta Confirmsign que incluyen tu dirección de correo electrónico y preferencias de contacto, ingresando a “Perfil” en el sito web Confirmsign. Ten en cuenta que aun después de que tu pedido de cambio sea procesado, Confirmsign podrá durante un tiempo conservar la información residual acerca de ti en sus copias de resguardo y/o archivo de su base de datos.

Cierre de tu cuenta

Puedes cerrar tu cuenta a través del sitio web de Confirmsign. Si cierras tu cuenta Confirmsign, no eliminaremos tu nombre ni cualquier otra información que te pueda identificar de nuestra base de datos de acceso público. Podemos conservar determinados datos que hayas proporcionado, si fueran necesarios para evitar un fraude o un abuso futuro, o con fines comerciales legítimos, tales como el análisis de datos conjuntos que no sean personalmente identificables, la recuperación de cuentas, o si fuera exigido por la ley. Cuando aceptas una cuenta Confirmsign, aceptas como mínimo cinco años de almacenamiento de los datos.

Tus obligaciones

Como Usuario, tienes la obligación de estar al día en el pago del servicio contratado y en caso de no estar, Confirmsign puede denegar el acceso a tu cuenta o limitar el uso que puedes hacer de la misma.

Información Importante: Menores de edad

Los menores de edad no califican para utilizar nuestros servicios y pedimos que los menores de 18 años no presenten ninguna información personal ni utilicen nuestros servicios.

Cambios a esta Política de Privacidad

Confirmsign podrá actualizar esta política de privacidad en cualquier momento, con o sin aviso previo. En el caso de que existan cambios significativos en la forma en que tratamos la información personalmente identificable, se publicará una notificación en el sitio web de Confirmsign, o te enviaremos un correo electrónico, tal como se especificó con anterioridad. Salvo disposición en contrario, nuestra Política de Privacidad se aplica a toda la información que tenemos sobre ti y tu cuenta.
Si utilizas el servicio de Confirmsign después de la notificación de cambios que te hemos enviado o publicado en nuestro sitio, por el presente documento das tu consentimiento y aceptas la modificación de las prácticas.

Seguridad

Para asegurar tu información personal, el acceso a tus datos en Confirmsign está protegido con contraseña y los datos sensibles (como la información de la tarjeta de crédito y toda la plataforma de usuario) están protegidos por el sistema de encriptado SSL cuando se intercambian entre tu navegador web y el sitio web de Confirmsign. Para proteger los datos que almacenas en nuestros servidores, también auditamos periódicamente nuestro sistema para detectar posibles vulnerabilidades y ataques y utilizamos un centro de datos de acceso seguro. Es tu responsabilidad proteger la seguridad de tu información de acceso.

Cómo comunicarse con nosotros

Si tienes preguntas o comentarios acerca de esta política de privacidad, puedes escribirnos a info@confirmsign.com o comunicarte con nosotros a: Confirmsign, Attn: Privacy Policy Issues, Calle Real, 1 – 1º – 15003 La Coruña (España).

POLÍTICA DE SEGURIDAD

ConfirmSign es una entidad comprometida con la mejora continua en la gestión de sus servicios, por lo que ha definido su Misión y Visión del Negocio, así como la Política de Seguridad establecida para la consecución de dichos fines.

MISIÓN: ANTICIPAR, IDENTIFICAR Y ENTENDER las necesidades en Servicios de certificación y registro documental en soporte digital de nuestros clientes y cubrirlas con servicios profesionales excelentes, que permitan MEJORAR simultáneamente sus organizaciones, adecuarlas a los continuos cambios del entorno y que logremos con ello un adecuado beneficio económico.

VISIÓN: Ser un REFERENTE en Servicios de certificación y registro documental en soporte digital en todos los mercados donde estemos presentes, mediante la superación de nuestro nivel de excelencia, el enfoque a nuevos servicios, nuestra RENTABILIDAD ECONÓMICA y el CRECIMIENTO PROFESIONAL de nuestro equipo humano.

La política de CONFIRMSIGN tiene como objetivo fundamental proteger los activos de información.
La seguridad es un compromiso de la Empresa y una responsabilidad individual de cada miembro del colectivo, que debe de plasmarse en acciones concretas que reflejen interna y externamente una imagen de CONFIRMSIGN, que se identifique con la confidencialidad, integridad y disponibilidad de la información bajo su responsabilidad.

Por ello orientamos nuestras acciones a asegurar que:

  • La información está protegida contra pérdidas de disponibilidad, confidencialidad e integridad.
  • La información está protegida contra accesos no autorizados.
  • Se cumplen los requisitos legales aplicables.
  • Se cumplen los requisitos del negocio respecto a la seguridad de la información y los sistemas de información.
  • Las incidencias de seguridad son comunicadas y tratadas apropiadamente.
  • Se establecen procedimientos para cumplir con esta Política.
  • El responsable de SGSI será el encargado de mantener esta política, los procedimientos y de proporcionar apoyo en su implementación.
  •  Los responsables de cada área de negocio serán los encargados de implementar esta Política y sus correspondientes procedimientos dentro de su área.
  • Cada empleado es responsable de cumplir esta Política y sus procedimientos según aplique a su puesto de trabajo.

Los objetivos de la Política de Seguridad a nivel estratégico son los siguientes:

  • Asegurar que la plantilla conoce y comprende los problemas asociados a la seguridad de la información y que asumen y son conscientes de sus responsabilidades en este tema.
  • Proporcionar una guía para establecer los estándares, procedimientos y medidas de seguridad para desarrollar un Sistema de Seguridad de la Información.
  • Asegurar la confidencialidad de la información que nuestros asociados depositan y que CONFIRMSIGN almacena en los sistemas de información.
  • Maximizar la disponibilidad y calidad de los servicios prestados a nuestros clientes.
  • Reducir o eliminar los peligros y riesgos inherentes a nuestras actividades por medio de la mejora continua del desempeño en seguridad en nuestros procesos, productos y servicios.
  • Garantizar que nuestras operaciones y procesos actuales y futuros cumplan con la legislación vigente en materia de seguridad de la Información.
  • Mantener a disposición de las partes interesadas nuestra Política presente, así como los futuros desarrollos de la misma.

La dirección velara por el cumplimiento de estos objetivos.

Esta Política del Sistema de Seguridad servirá como marco para el establecimiento de los Objetivos anuales, y para su revisión. Será revisada periódicamente con el fin de verificar su adecuación a la forma real de actuar de la Empresa. Con el fin de que sea conocida por el Personal de la Empresa, la Política del Seguridad será expuesta públicamente en las instalaciones de CONFIRMSIGN.